Gästetisch L'Ail des Ours



Françoise bietet von Montag- bis Samstagabend den Gästetisch an (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), Reservierung erforderlich. Sie wird Sie mit Gerichten bezaubern, die sie den Jahreszeiten entsprechend und vorrangig aus regionalen Erzeugnissen zusammenstellt und liebevoll zubereitet… eine wahre Gaumenfreude! Koch-Workshops und Festessen auf Anfrage.

Table d'hotes à Maissin (Paliseul)
Table accueillante
Table d'hôtes à Maissin (Paliseul)
Filets de rouget sur un lit de couscous à la chermoula
Table d'hôtes à Maissin (Paliseul)
Amuse-bouche

Ateliers culinaires "Marmiton et Polochon"

Alliez les plaisirs d’un séjour en chambre d’hôtes aux joies des découvertes culinaires !


Sur demande, Françoise, vous dévoilera ses meilleures recettes de cuisine et vous aidera à concocter votre repas du soir à base des légumes que vous cueillerez dans son potager !  Chevronné, apprenti, ou curieux tout simplement, ces ateliers s’adressent à tous !

Aïoli B&B | Rue Commandant Henri Calvez, 3 | 6852 Maissin (Paliseul) | 061 50 12 42 | info@aioli.be